750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Paneer fumé au thé de ronce Salade de cèpes et pétales de rose

4 bolets. Pétales de 2 roses. 4 choux de Bruxelles. 4 haricots plats. 5 g. de pousses de radis. 12 cubes de 1 cm de citrouille butternut. 1 c. à soupe d'huile d'olive. Zeste d'un demi citron vert. 2 cl de vinaigre balsamique blanc. 5 cl d'huile d'olive. 1 c. à soupe de yaourt de brebis. Couper 2 bolets en cubes de 1 cm. Faire sauter les cubes de citrouille et de bolets 2 mn dans de l'huile d'olive. Dépiauter les chous de Bruxelles en pétales puis les disposer sur une plaque de métal très chaude pour brûler leurs rebords. Couper les 2 autres bolets en fines tranches. Couper les haricots en lanières et les blanchir. Mélanger l'huile, le vinaigre, le yaourt et les zestes. Assaisonner. Disposer les cubes de citrouille, de bolet et de paneer sur une assiette. Ajouter les bolets en tranches, les haricots, les pétales de rose, les choux de Bruxelles et les pousses de radis. Assaisonner avec un filet de vinaigrette et un peu de fleur de sel.

Date de cette photo: 01 décembre 2016
Publié par: Mon jardin bio

Partager