Escalope de veau, risotto aux lentilles et citrouille bouillon au thé de ronce
6 escalopes de veau. 400g de citrouille butternuts. 2 oignons émincés. 200g de lentilles. 1 oignon émincé. 50cl de bouillon de légumes. 400g de risotto. 30g de beurre. 1 l de bouillon de légumes. 50g de parmesan. 20cl de crème. 50cl de bouillon de légume 20g de thé de ronce. Couper la citrouille en dés et sauter dans une poêle avec les oignons. Cuire les lentilles 15mn dans le bouillon et les oignons. Faire suer le risotto avec le beurre. Ajouter le bouillon et cuire a feu doux 15mn. Incorporer le parmesan et la crème. Cuire 10mn. Porter le bouillon de légume et le thé de ronce. Griller les escalope de veau. Disposer le risotto dans une assiette creuse. Ajouter les lentilles et la citrouille. Poser l'escalope sur le risotto, verser un peu de bouillon.