750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Cantuccini aux noisettes, pistaches et agastache

130g de noisettes. 130g de pistaches. 400g de farine. 320g de sucre brun. 1 sachet de levure. 10g de feuilles d'agastache. 10cl de d'alcool de gentiane. 3 œufs. Battre les œufs et le sucre. Ajouter l'alcool. Incorporer la farine et la levure. Ajouter l'agastache hachée, les noisettes et les pistaches. Laisser reposer 1/2h. Former de boudin de 4 cm de large et 3 cm de hauteur. Mettre au four 15mn à 180°. Laisser refroidir. Couper en tranches de 1,5cm d'épaisseur pour les cantuccinis traditionnels et de 3mm d'épaisseur pour les chips de cantuccinnis. Remettre au four 15mn à 160° pour les traditionnels et 5mn à 160° pour les chips.

Date de cette photo: 14 septembre 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager