Gâteau à la bière, crème de whisky et pousses d'agastache
25 cl de bière (type Indien Pale Ale). 250 g de beurre. 100 g de cacao amer. 400 g de sucre glace. 140 g de crème aigre. 2 œufs. 250 g de farine. 20 g de bicarbonate de soude. 5 cl de crème de whisky. 5 g de pousses d'agastache 200 g de sucre glace. 80 g de beurre. 150 g de fromage (type Philadelphia). 5 cl de crème de whisky Faire fondre le beurre dans la bière, à feu doux. Ajouter le cacao et le sucre. Battre les œufs et la crème aigre. Ajouter à la masse puis incorporer la farine et le bicarbonate de soude. Verser dans un moule préalablement beurré. Cuire 1h à180°. A la sortie du four, verser la crème de whisky sur le dessus. Battre le beurre avec le sucre et le fromage. Ajouter la crème de whisky. Étaler le tout sur le gâteau et parsemer les pousses d'agastache.