750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Filet de turbot a l'agastache

1 turbot. 4 tomates cornues des Andes. 10 tomatillos. 10 feuilles d'agastache. 1 citron vert. Huile d'olive. Sel poivre. Lever les filets des turbots et enlever le peau. Couper les tomate set les tomatillos en quartiers. Hacher finement les feuilles d'agastache. Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faire griller les filetq 3 mn de chaque coté. Réserver les filets au chaud et faire sauter les tomates et tomatillos 10 mn dans la même poêle. Ajouter l'agastache au dernier moment. Servir avec de la semoule de couscous puis décorer avec des rondelles de citron vert et des feuilles d'agastache.

Date de cette photo: 17 août 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager