Parfait glacé aux fraises et à l'agastache

8 jaunes d'œufs.270g de sucre brun.15g de feuilles d'agastache.1L de crème.850g de fraises lavées et équeutées.Mixer les fraises.Battre la crème en chantilly. Hacher les feuilles d'agastache. Battre les œufs et le sucre au dessus d'un bain- marie jusqu'à ce que le mélange double de volume.Hors du feu ajouter les fraises mixées et la crème chantilly, remuer délicatement.Verser dans un récipient et mettre au congélateur 12h.

Date de cette photo : 11 juin 2014 - 12:35
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Parfait glacé aux fraises et à l'agastache

  • Vous êtes un magicien culinaire. Bravo.

    Posté par Anne, 11 juin 2014 à 19:26 | | Répondre
  • Quelle Agastache utilisez-vous ? anisata ? Merci pour cette précision ! Très beau blog et recettes très intéressantes.

    Posté par Frederic, 12 juin 2014 à 22:10 | | Répondre
  • Merci, il me semble que c'est de l'agastache anista (en tout cas, goût de reglisse assez prononcé)

    Posté par Mon jardin bio, 13 juin 2014 à 15:38 | | Répondre
Nouveau commentaire

Agastache : 16 photos

DiaporamaDiaporama