750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Gaufre à la poudre d'épicéa Glace à la gelée de bourgeons de pin

5 jaunes d'œufs. 50 cl de lait.100 g de sucre brun.250 g de ricotta.150 g de gelée de bourgeons de pin.Battre les jaunes d'œufs et le sucre.Dans une casserole, faire frémir le lait puis le verser sur les jaunes et remuer.Remettre dans la casserole et cuire tout en remuant sans faire bouillir jusqu'à ce que la crème épaississe.Ajouter la ricotta et la gelée de bourgeons de pin.Laisser refroidir et turbiner. 300 g de farine.100 g de sucre brun.2 œufs.1 sachet de levure.50 g de poudre d'épicéa (voir album photo épicéa)Mélanger tous les ingrédients.Puis cuire dans un appareil à gaufres. Disposer une gaufre sur une assiette, ajouter un filet de miel de sapin et poser une boule de glace sur le dessus.

Date de cette photo: 19 février 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager