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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Cornet glacé à l'épicéa

3 Jaunes d'œufs 25 cl de lait 100g de sucre 40g de pousses d'épicéa 250g de mascarpone 75g de sucre 50g de beurre fondu 2 blancs d'œufs 50g de farine 10 g de poudre d'épine d'épicéa Faire chauffer le lait avec les pousses d'épicéa. Battre les jaunes d'œufs avec le sucre. Mixer le lait et les pousses d'épicéa. Passer au tamis et ajouter au mélange œufs et sucre. Mettre sur le feu et chauffer tous en remuant sans faire bouillir. Retirer du feu et ajouter le mascarpone. Laisser refroidir puis turbiner. Mélanger les blanc d'œufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, la farine et la poudre d'épicéa. faire des petit tas de pâte sur une plaque huilée, a l'aide d'une cuillère les étaler en rond en prenant soins de bien les espacer. Mettre au four 5 mn a 200°. Sortir et les rouler sur un cône en bois , puis laisser durcir. Faire des boules de glace et les mettre dans les cônes puis servir.

Date de cette photo: 05 mai 2013
Publié par: Mon jardin bio

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