750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Parfait glacé au chocolat blanc à la poudre d'épicéa

60 cl de crème 200 g de chocolat Faire chauffer 10 cl de crème. Rapper le chocolat blanc. Retirer du feu, ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Battre le reste de crème en chantilly (pas trop ferme) puis y ajouter le chocolat. Mettre dans des moules et une nuit au congélateur. Congeler quelques branches d'épicéa pendant une nuit. Retirer les épines et les réduire en poudre. Servir le parfait avec une compote de pommes à l'épicéa, une tuile au cacao et pignons de pin et saupoudrer de poudre d'épicéa voir recettes dans cet album

Date de cette photo: 17 mars 2013
Publié par: Mon jardin bio

Partager