750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Riz au lait de coco, compote pommes rhubarbe et jeunes pousses d'épicéa.

150 g de riz à risotto. 80 g de sucre brun. 30 cl de lait de coco. 60 cl de lait. Porter le tout à ébullition et cuire 30 mn à feu doux tout en remuant. Laisser refroidir. 160 g de rhubarbe émincée. 200 g de pommes coupées en dés. 80 g de sucre. 1 c. à soupe d'eau. Cuire à feu doux pendant 20 mn. 1 tige de rhubarbe. Huile d'olive. Sucre. Couper en fines tranches dans le sens de la longueur. Disposer sur un papier sulfurisé. Recouvrir d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sucre brun et mettre au four 3 h à 80°. Mettre la compote et le riz au lait dans une assiette et décorer avec les chips de rhubarbe. Saupoudrer de jeunes pousses d'épicéa finement hachées.

Date de cette photo: 26 avril 2015
Publié par: Mon jardin bio

Partager