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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Glace au chocolat blanc et primevère, riz rouge soufflé

60 cl de crème.6 plants de primevères (fleurs feuilles et racines).100g de sucre brun.6 jaunes d'œufs.200g de fromage blanc.180g de chocolat blanc.Confiture de sureau.Laver les primevères.Faire chauffer la crème, ajouter les primevères, laisser reposer une ½ h.Hacher le chocolat blanc.Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre, ajouter la crème en la passant au tamis.Remettre sur feu doux et laisser épaissir tout en remuant.Ajouter le chocolat blanc, remuer et laisser refroidir.Laisser ¼ de la crème au réfrigérateur et turbiner le reste.Mettre un peu de sauce au fond d'une assiette à soupe, ajouter une boule de glaceet deux petites quenelles de confiture de sureau. Décorer avec du riz rouge soufflé, des feuilles de primevère frites et des fleurs de primevère.

Date de cette photo: 21 mars 2014
Publié par: Mon jardin bio

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