Caille farcie aux feuilles de primevère en cocotte primitive Ketchup aux dattes

2 cailles désossée. 2 tranches de pain de campagne. ½ oignon coupé en petits dés. 10 feuilles de primevère. 10 cl de crème. 2 dattes. 4 feuilles de choux kale. Ketchup 10 cl de jus de tomate. 4 dattes. Sel et poivre. Hacher les dattes avec le pain et les feuilles de primevère. Ajouter les oignons et la crème. Assaisonner. Mettre la farce au milieu de la caille et la fermer. Mettre dans une cocotte en pierre et cuire 2 h dans les cendres. Cuire le choux kale dans de l'eau salée. Ketchup. Cuire la sauce tomate avec les dattes, mixer et assaisonner.

Date de cette photo : 23 février 2016 - 14:02
Envoyé par : Mon jardin bio
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Commentaires sur Caille farcie aux feuilles de primevère en cocotte primitive Ketchup aux dattes

    Bonjour,
    Bravo!
    J'adore les photos de vos recettes, elles sont vraiment très réussies.
    J'aime aussi l'esprit des recettes.
    Comment trouver, réaliser la cocotte en pierre?
    Ce serait super de faire un sujet DIY.
    Merci

    Posté par Lorraine, 23 mars 2016 à 15:24 | | Répondre
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