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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Bouillon aux noix et aux topinambours

Bouillon. 1 c. à soupe d'huile d'olive. 2 oignons rouges épluchés et émincés. 60 g de noix décortiquées. 200 g de topinambours. 200 g de champignons enoki. 2 l d'eau. Sel et poivre. 100 g de nouilles Udon au froment. Omelette. 4 œufs. 10 cl de crème. 60 g de feuilles de berce. Omelette. Battre les œuf avec la crème et assaisonner. Dans une poêle préalablement chauffée et huilée, verser l'appareil. Disposer les feuilles sur la surface et laisser cuire 2 mn. Rouler l’omelette dans la poêle puis retirer du feu. Bouillon. Faire suer les oignons et les noix dans l'huile. Incorporer les topinambours épluchés et coupés en tranches. Ajouter l'eau et laisser mijoter une demie heure. Cuire les champignons Enoki 2 mn dans le bouillon et les retirer. Cuire les nouilles Udon 5mn dans de l'eau salée et les égoutter. Dressage. Dans 4 bols, disposer les tranches de topinambours, les nouilles, les champignons et l’omelette coupée en tranches. Verser le bouillon chaud et servir.

Date de cette photo: 25 mars 2023
Publié par: Mon jardin bio

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