Salade de tomates, haricots, burrata à la vinaigrette de berce
200 g de fromage burrata.200 g de tomates cerises.300 g de haricots .Quelques feuilles de salade.5 g de fleurs de berce.5 cl de vinaigre balsamique.5 cl d'huile d'olive.2 oignons.2 c. à soupe de farine.Huile pour friture.Porter de l'eau salée à ébullition et y tremper les tomates 30 secondes, les plonger ensuite dans de l'eau glacée puis les éplucher.Porter de l'eau salée à ébullition et y tremper les haricots 3 mn, les plonger ensuite dans de l'eau glacée et les éplucher.Éplucher les oignons, les couper en rondelles, les tremper dans la farine et les faire frire.Mélanger l'huile d'olive et le vinaigre balsamique puis ajouter les feuilles et les fleurs de berce hachées.Couper le fromage en quatre.Mettre quelques feuilles de salade au fond de quatre assiettes creuses. Ajouter les tomates et les haricots.Disposer les morceaux de burrata sur le dessus, assaisonner avec la vinaigrette et parsemer d'oignons frits.