750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Canapé gnödel au carotte, pieds de mouton et berce.

220g de pain paysan. 140g de carottes. 40g d'oignons. 50g de beurre. 20g de persil. 20g de berce. 2 œufs . 5 cl de crème. 20 petits pieds de mouton. 10 choux de Bruxelles. Couper le pain en dés de 1,5 cm. Couper les oignons et les carottes en dés de 0,5 cm. Faire suer les carottes et les oignons avec le beurre. Mélanger le pain, les carottes, les oignons, les œufs et la crème. Laisser reposer 1h. Former des boudins et les enrouler dans un torchon de cuisson. Pocher 20mn dans un bouillon et laisser refroidir. Couper en tranches de 1,5 cm d'épaisseur et colorer dans une poêle. Laver les pieds de mouton et les faire sauter dans du beurre et assaisonner. Effeuiller les choux de Bruxelles et faire noircir les rebords sur une plaque très chaude. Disposer un pied de mouton sur chaque gnödel et décorer avec les feuilles de choux de Bruxelles.

Date de cette photo: 12 octobre 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager