Charlotte à la rhubarbe et à la berce, Glace coco-oseille
60 g de fécule de pomme de terre. 90 g de sucre. 3 œufs. Sucre glace. Préchauffer le four à 180°C (th. 6).Fouetter au bain-marie les oeufs avec le sucre. Le mélange doit au moins tripler de volume. Ajouter la fecule. Verser sur une plaque avec du papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre glace . Enfourner 12 minutes th. 6 (180 °c). Décoller du papier tiède et laisser refroidir sur une grille. 600 g de rhubarbe. 200 g de sucre. 100 g de blancs d’œuf. 7 feuilles de gélatine. 21 g de berce hachée. 30 cl de lait de coco. Cuire la rhubarbe avec le sucre et laisser refroidir. Faire fondre la gélatine dans le lait de coco. Battre les blancs en neige. Mélanger la compote et le lait de coco. Ajouter délicatement les blancs d’œufs. Chemiser les moules avec le biscuit cuillère et verser la mousse. 30 cl de lait de coco. 6 g de fécule de maïs 40 g de sucre brun. 5 g d'oseille hachée. Sur le feu faire épaissir le lait de coco avec la fécule. Ajouter le sucre et l'oseille. Laisser refroidir et turbiner.