750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Dorades grise vinaigrette au pineau des Charente et laitue de mer

2 dorades. 2 fenouils. 1oignon rouge 1poivron rouge. 10cl d'huile. 10cl de vinaigre au pineau des Charente. 10g de laitue de mer. Vider laver et écailler les dorades. Faire des entailles sur chaque coté de la dorade. Émincer le poivron, l'oignon et les fenouils. Mixer la laitue de mer avec l'huile et le vinaigre puis assaisonner. Dans une grande poêle en métal faire chauffer de l'huile disposer les dorades puis les légumes. Cuir 10mn de chaque coté. Assaisonner et servir avec de la vinaigrette.

Date de cette photo: 09 septembre 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager