Légumes pie
250g de pâte feuilletée. 150g d'oignons. 300g de carottes. 2 gousses d'ail. 200g de navets boule d'or. 150g de panais. 100g de radis rose. 100g de pommes de terre. 2 c à soupe d'huile végétale. 2 c à soupe de laitue de mer. 10cl de sauce soja. 50 cl d'eau. Éplucher et émincer les oignons. Éplucher et couper les légumes en dés de 1,5 cm. Faire colorer les oignons dans l'huile, ajouter les carottes, les panais, les navets et le radis. Laisser suer 10mn puis ajouter la sauce soja, la laitue de mer et l'eau. Incorporer les pommes de terre et cuire 20mn à feu doux. Assaisonner. Mettre les légumes dans des bocaux . Couper la pâte feuilletée en ronds de la grandeur des bocaux. Puis faire cuire 10mn a 190°. Ajouter la pâte feuilletée sur les légume et mettre au four 15mn a 150°.