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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Joues de porc à la laitue de mer, cuisson lente

2 c. à soupe de laitue de mer séchée. 6 joues de porc. 1 oignon. Huile d'olive. Sel et poivre 450 g de carottes. 1 kg de pommes de terre. 30 cl de crème. Sel et poivre. 50 cl de fond de veau. 5 cl de sauce soja. La veille, mariner les joues de porc avec les algues et l'huile d'olive. Assaisonner. Mettre au four à 70° pendant 5 h. Éplucher et couper les pommes de terre, l'oignon et les carottes. Cuire séparément dans de l'eau salée avec un peu d'oignon. Faire une purée de carottes et une purée de pommes de terre. Ajouter la crème. Faire réduire le fond de veau avec la sauce soja. Dresser les deux purées sur les assiettes. Ajouter les joues de porc marinées et un filet de sauce.

Date de cette photo: 14 juin 2015
Publié par: Mon jardin bio

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