Agneau à la laitue de mer.
800g d'épaule d'agneau. 50g de laitue de mer fraiche. 5 gousses d'ail. 10 tomates séchées. 1 kg de pomme de terre. 2 maïs doux. 2 oignons. Huile. Sel et poivre. La veille couper l'agneau en cubes de 1,5 cm. Éplucher et émincer l'ail. Couper les tomates en lanières. Laver et émincer la laitue de mer Dans une grande poêle faire colorer l'agneau, ajouter l'ail, les tomates et la laitue de mer. Mettre dans un verre pour conserver et laisser mariner toute la nuit. Le lendemain, fermer le verre hermétiquement et mettre à cuire une heure au bain-marie. Blanchir le maïs et le couper en rondelles. Couper les pomme de terre en deux. Éplucher et émincer les oignons. Faire cuire le tout dans une grande poêle. Mettre dans un plat et disposer l'agneau sur le dessus. .