Jarret d'agneau au vin rouge et à la criste marine
1 belle tranche de jarret d'agneaux. 1 tomate épépinée et coupée en dés de 1 cm. 10 g de criste marine. 10 cl de vin rouge. 1 oignon coupé en dés de 1 cm. 100 g de spaghettis à l'encre de sèche. 100 g de spaghettis. 200 g de tomates cerises rouges et jaunes coupées en deux. Sel et poivre. Couper la tranche de jarret d'agneau en dés de 2 cm et mettre l'os de côté. Saler et poivre la viande. Dans un pot en verre, intercaler les couches de viande et les couches de tomates, oignons et criste marine. Mettre l'os au milieu. Fermer le pot en verre. Mettre dans une cocotte avec de l'eau, couvrir et cuire 1 h à feu doux.Cuire les spaghetti dans de l'eau salée. Faire un nid avec les spaghettis, ajouter la viande avec un peu de jus de cuisson. Garnir avec les tomates cerises et des fleurs de criste marine.