750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Pain à la bière et aux graines

300 g de farine de type 65. 200 g de farine de seigle. 100 g de semoule de blé. 40 cl de bière. 20 g de levure. 20 g de sel 50 g de graines de tournesol. 50 g de graines de courge. Badigeon 5 g de levure ; 100 g de bière. 40 g de farine. Badigeon Mélanger la farine, la bière et la levure. Laisser reposer. Pain Mélanger les farines, la semoule, la bière et la levure. Ajouter les graines. Pétrir 5 mn et laisser reposer 1 h. Pétrir à nouveau pendant 5 mn et laisser reposer 1h. Pétrir 5 mn. Couper la pâte en deux. Mettre sur une plaque de cuisson puis former un ovale. A l'aide d'un pinceau, badigeoner avec le mélange bière, farine et levure. Laisser reposer la nuit au frais. Enfourner 35 mn à 200°.

Date de cette photo: 09 février 2021
Publié par: Mon jardin bio

Partager