Quatre quart au tussilage, Mousse au chocolat noir aux pétales de tussilage
Mousse au chocolat 140 g de chocolat noir 70% 30 g de beurre salé. 1 jaune d’œuf. 1 blanc d’œuf. 20 g de sucre roux. 10 cl de crème bio. Pétale de tussilage. Faire fondre le chocolat et le beurre. Battre la crème en chantilly. Battre le blanc en neige. Battre le jaune avec le sucre puis ajouter le chocolat fondu. Dans un bol verser la chantilly, le blanc d’œuf puis le mélange chocolat jaune d’œuf. Mélanger délicatement et mettre au frais. Quatre quarts 140g d’œuf. 140g de farine. 140g de sure brun. 140g de beurre fondue. 10 g de poudre a lever 15g de fleurs e tussilage hachées Mélanger tous les ingrédients verser dans un moule beurrée et cuire 40m n à 160°
Date de cette photo: 06 mars 2017