750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Madeleine au cacao et kumbawa

140g de farine. 6 c à soupe de cacao en poudre. 180g de sucre roux. 8g de poudre à lever. 4 œufs. 200g de beurre. Zeste d'1 citron kumbawa. Creuser des cailloux pour en faire des moules. La veille : Faire fondre le beurre. Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la farine, la poudre à lever et le cacao. Puis incorporer le beurre et les zestes. Laisser reposer une nuit. Préchauffer les moules dans le four 15 mn à 190° Tapisser le moule de feuilles de tussilage. Ajouter la masse et cuire 20mn à 190°.

Date de cette photo: 11 décembre 2015
Publié par: Mon jardin bio

Partager