750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Cheesecake à la rhubarbe et feuilles de tilleul.

750g de rhubarbe. 180g de sucre brun. 300g de petits beurres. 175g de Beurre. 1 œuf. 400g de fromage blanc. 3 œufs. 180g de sucre brun Jeunes feuilles de tilleul. Éplucher et couper la rhubarbe en tranche de ½ cm. Mélanger la rhubarbe et le sucre Puis laisser reposer 1 h. Cuire a feu doux 20mn. Écraser les petits beurres avec le sucre et le beurre. Mettre la pâte au fond d'un moule. Mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le fromage blanc. Verser sur la pâte et cuire 30mn 160°. Laisser refroidir. Recouvrir avec la compote de rhubarbe et ajouter les feuilles de tilleuls.

Date de cette photo: 12 mai 2016
Publié par: Mon jardin bio

Partager