750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Sauté de veau et de bœuf aux nouilles chinoises et bourse à pasteur

200 g d'escalope de veau 200 g d'entrecôte 200 g de nouilles chinoises 10 cl de sauce soja 1 radis daikon 1 oignon 50 g de feuilles de bourse à pasteur 50 g de fleurs et extrémité de tiges Sel Huile Éplucher les oignons et le radis puis les émincer. Laver les feuilles et les tiges de bourse à pasteur. Émincer les deux sortes de viande. Cuire les nouilles 5 mn dans de l'eau et la sauce soja puis égoutter. Faire colorer la viande à feu très vif dans un wok puis reverser. Dans le wok faire sauter l'oignon et le radis puis ajouter la viande, la bourse à pasteur et les nouilles. Chauffer le tout rapidement, assaisonner et servir.

Date de cette photo: 20 novembre 2012
Publié par: Mon jardin bio

Partager