750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Sorbet d'orchatta de riz et beignet de fleurs d’acacia.

200 g de riz. 5O cl d'eau 8O g de sucre 150 g de farine. 200 g d'eau. 15 grappes de fleurs d'acacia. Huile pour friture . Sucre glace. Laver les fleurs et les égoutter. Mélanger le farine et l'eau. Faire chauffer l'huile. Tremper les fleurs dans la pâte puis dans l'huile. Laisser cuire 2 mn de chaque côté puis les disposer sur du papier absorbant. Saupoudrer de sucre glace et servir.  Faire tremper le riz la veille. Rincer le ris et ajouter l'eau et le sucre. Mixer et passer au tamis . Turbiner

Date de cette photo: 26 mai 2015
Publié par: Mon jardin bio

Partager