750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter
23 février 2017

Travail de Delphine Gutron d'après la recette, Filet de porc grillé sur cailloux, purée de légumes racines et plantes sauvages.

Travail de Delphine Gutron d'après la recette, Filet de porc grillé sur cailloux, purée de légumes racines et plantes sauvages.
Voir recette cliquer
18 avril 2016

Fondue chinoise préhistorique Bouillon au lichen et mayonnaise à la cardamine des prés

Fondue chinoise préhistorique Bouillon au lichen et mayonnaise à la cardamine des prés
les hommes préhistoriques ont-ils inventé la fondue chinoises ou les hommes préhistoriques étaient-ils chinois ? Voir recete cliquer
29 mars 2016

Croissants à la broche, crème au cacao cru et herbes sauvages

Croissants à la broche, crème au cacao cru et herbes sauvages
Voir recette cliquer
21 février 2016

Noix de Saint-Jacques fumées à l’aspérule odorante, salade de plantes sauvages, huile au citron vert et lierre terrestre

Noix de Saint-Jacques fumées à l’aspérule odorante, salade de plantes sauvages, huile au citron vert et lierre terrestre
Voir recette cliquer
31 janvier 2016

Petit apéro aux plantes sauvages entre cromagnons

Petit apéro aux plantes sauvages entre cromagnons
26 janvier 2016

Döner-kebab façon préhistorique au Ras El Mammouth.

Döner-kebab façon préhistorique au Ras El Mammouth.
Voir recette du döner cliquer Voir recette blinis ciquer
16 janvier 2016

Blanc de seiche, anguille fumée, sauce au citron, citrouille et herbes sauvages

Blanc de seiche, anguille fumée, sauce au citron, citrouille et herbes sauvages
Voir recette cliquer
3 janvier 2016

Bouillon aux plantes, veau et quenelle de purée de champignons et chou-fleur aux algues

Bouillon aux plantes, veau et quenelle de purée de champignons et chou-fleur aux algues
Voir recette cliquer
11 décembre 2015

Filet de porc grillé sur cailloux, purée de légumes racines et plantes sauvages.

Filet de porc grillé sur cailloux, purée de légumes racines et plantes sauvages.
Voir recette cliquer
6 décembre 2015

Et si Paul Bocuse n'avait pas inventé la soupe VGE... Soupe VGE primitive aux champignons et herbes sauvages

Et si Paul Bocuse n'avait pas inventé la soupe VGE... Soupe VGE primitive aux champignons et herbes sauvages
Voir recette cliquer
<< < 1 2 3 4 5 > >>