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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Mauvaises herbes et graines de voyous
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26 février 2014

A la recherche des plantes oubliées: Éloge de la biodiversité. Stefano Padulosi

A la recherche des plantes oubliées: Éloge de la biodiversité. Stefano Padulosi
25 février 2014

Meringue au café de glands de chêne et glace vanille

Meringue au café de glands de chêne et glace vanille
Voir recette cliquer Voir torréfaction des glands de chêne cliquer
23 février 2014

Soupe au betterave crème d'épeautre a la cardamine hérissé

Soupe au betterave crème d'épeautre a la cardamine hérissé
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19 février 2014

Gaufre à la poudre d'épicéa glace à la gelée de bourgeon de pin

Gaufre à la poudre d'épicéa glace à la gelée de bourgeon de pin
Voir recette cliquer Voir poudre dépicéa Cliquer
16 février 2014

Nems aux plantes sauvages

Nems aux plantes sauvages
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14 février 2014

Crème brulée aux fleurs de sureau

Crème brulée aux fleurs de sureau
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12 février 2014

Boulettes de viande à l'épeautre et à la pimprenelle.

Boulettes de viande à l'épeautre et à la pimprenelle.
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12 février 2014

Vertiges des saveurs Carlo Crisci et François Couplan, photographies Jack Varlet

Vertiges des saveurs  Carlo Crisci et François Couplan, photographies Jack Varlet
Déscription de l'éditeur Les plantes sauvages reviennent en force dans nos assiettes, grâce à la publicité que leur font la nouvelle vague des jeunes cuisiniers branchés. Le public suit et redécouvre ces savoureux végétaux que l'on avait délaissés à tort....
2 février 2014

Salade d'oranges, tempuras d'anchois à la roquette

Salade d'oranges, tempuras d'anchois à la roquette
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