750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter
30 mars 2023

Gâteaux aux fleurs de sureau et cerises cuits dans de l’écorce de merisier

IMG_2223

IMG_2231

IMG_2246

IMG_2251

 

8 g de fleurs de sureau.

160 g de sucre brun.

140 g de poudre de noisettes.

10 g de poudre à lever.

90 g de farine.

200 g de beurre fondu.

4 blancs d’œufs.

20 cerises.

20 cercles d’écorce de merisier de 4 cm de diamètre.

 

Mélanger tous les ingrédients secs. Battre les blancs jusqu’à ce qu'ils soient mousseux.

Ajouter le beurre Puis les blancs d’œufs.

Disposer les cercles de merisier sur une plaque de cuisson. Verser la pâte dans les cercles.

Ajouter les cerises entières sur le dessus et cuire 15 mn à 180°.

 

Commentaires
C
Belle originalité
Répondre