750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

La cuisine naturelle des plantes d'Alsace

Faites venir sur votre table la pâquerette et le sureau, le trèfle et la violette, la reine-des-prés et l'ail des ours... Cueillies sur le piémont des Vosges, en plaine d'Alsace ou dans votre jardin, trouvées sur les étals des marchés ou chez les producteurs, les plantes de la région se mettent en quatre - par la grâce inspirée de deux amoureux de la nature et de la cuisine - pour enchanter les plats de tous les jours comme ceux des fêtes partagées. Grâce à 70 plantes qui ne demandent qu'à charmer les palais, découvrez en 700 recettes une cuisine traditionnelle et saine, originale et joyeuse. SIMONE MORGENTHALER et HUBERT MAETZ ont animé pendant treize ans l'émission culinaire à succès de France 3 Alsace, Sür un Siess -

Date de cette photo: 10 novembre 2012
Publié par: Mon jardin bio

Partager