750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Tarte à la rhubarbe, glace à la reine des prés

300 g de farine 150 g de beurre 30 g de sucre 6 cl d'eau 1 œuf 350 g de rhubarbe 1 c. à café de sucre 1 œuf 25 cl de crème 30 g de sucre brun Mélanger la farine, le sucre, et le beurre. Ajouter l'eau et l'œuf. Malaxer jusqu'à obtention d'une pâte lisse et mettre au frais 1 h. Éplucher et émincer la rhubarbe. La mettre dans une passoire et saupoudrer avec la cuillère à soupe de sucre. Laisser dégorger 1 h. Mélanger la crème, l'œuf et le sucre brun. Étaler la pâte dans plusieurs petits moules. Ajouter la rhubarbe et verser le mélange œuf et crème; Enfourner 30 mn à 175°.

Date de cette photo: 09 juin 2013
Publié par: Mon jardin bio

Partager