750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Tajine d'agneaux au cerfeuil tubéreux

1 épaule d'agneau 2 échalotes 3 carottes 1,5 l d'eau 1 radis noir 300 g de cerfeuil tubéreux 2 gousses d'ail 3 feuilles de laurier ½ c. à soupe de carvi ½ c. à soupe de fenouil Huile végétale Désosser et couper l'épaule d'agneau en cubes de 2 cm. Éplucher les légumes. Émincer les échalotes. Couper les carottes en rondelles de 1 cm. Couper le radis en cubes de 1 cm. Dans une cocotte, faire colorer les cubes d'agneau avec le carvi. Une fois bien colorés, ajouter les légumes, les graines de fenouil et le laurier. Cuire 10 mn. Mouiller avec l'eau puis cuire 30 mn à feu doux. Vérifier l'assaisonnement et servir avec du riz ou de la semoule.

Date de cette photo: 25 novembre 2012
Publié par: Mon jardin bio

Partager