Tarte panais, boudin et orties

250 g de farine
125g de beurre salé
1 œuf
800 g de panais
2 boudins noirs
2 oignons
20 g d'orties
2 c. à café de carvi
huile végétale
15 cl de crème
1 œuf

Mélanger la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Laisser reposer 1 h.
Éplucher et faire cuire les panais dans de l'eau salée.
Dans une poêle faire chauffer de l'huile, ajouter le cumin et les oignons puis laisser colorer.
Laver et hacher les orties incorporer aux oignons.
Ajouter les boudins et laisser cuire 5 mn.
Égoutter les panais.
Abaisser la pâte et la foncer dans un moule à bords hauts.
Couper les panais en tranches et les disposer sur le fond en les pressant.
Saler et poivrer.
Ajouter le boudin et l'étaler.
Mélanger l'œuf et la crème puis assaisonner.
Verser sur le boudin et cuire 1 h à 165°.

Date de cette photo : 22 novembre 2012 - 13:36
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Tarte panais, boudin et orties

Nouveau commentaire

X) Panais : 5 photos

DiaporamaDiaporama