750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

La forêt noire de l'âge de pierre

300g de farine d’épeautre. 50g de cacao amer. 300g de sucre. 4 œufs. 15g de poudre à lever 150g de lait. 160g d'huile de tournesol. 40 cerises. 5cl d'alcool de cerise. Crème chantilly. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao amer et la poudre à lever. Ajouter les œufs, le lait, l'alcool et l’huile. Mélanger jusqu’à l'obtention d'une pâte homogène. Verser dans un plat puis ajouter les cerises entières. Cuire 40mn a 160°. Servir avec de la chantilly.

Date de cette photo: 27 juin 2017
Publié par: Mon jardin bio

Partager