Galette aux agrumes de Valérie
2 pamplemousses roses.3 oranges.50g de sucre.30g de beurre.2 ronds de pâte feuilletées.2 c à soupe de lait.3 œufs.120g de beurre mou.120g de sucre.125g d'amande en poudre.2 c à soupe de rhumPeler les agrumes à vif au dessus d'une poêle pour récupérer le jus.Ajouter le sucre et le beurre et faire cuire Jusqu'à ce qu'il soient confit.Fouetter le beurre mou, le sucre et la poudre d'amande.Ajouter le rhum et les d'eux œufs battus, réserver au frais.Étaler le confit d'agrumes puis la crème d'amande sur le premier disque de pâte en laissant 1 cm de bord.Humidifier le bord et poser le deuxième disque de pâte.Battre le dernier œufs avec le lait et badigeonner la pâte sur toute la surface.Dessiner une rosace avec la pointe d'un couteau.Enfourner 30mn à 180°.