750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Soupe de laitue au paneer à l'ail des ours

2L de lait cru 5 cl de vinaigre 10 feuilles d'ail des ours sel et poivre 1 oignon rouge 1 laitue Porter le lait à ébullition, ajouter le vinaigre et laisser frémir jusqu'à ce que le lait caille. Éplucher, couper en deux et émincer l'oignon. Laver et hacher l'ail des ours. Ajouter le tout dans la casserole, saler et poivrer et laisser reposer 10 mn. Tapisser le fond d'une passoire avec une mousseline et verser le caillé. Récupérer le petit lait. Fermer la mousseline et y poser une casserole avec une pierre pour presser le paneer. Laisser au frais une nuit. Laver les feuilles de laitue. Porter le petit lait à ébullition , ajouter la laitue, cuire 5 mn, mixer et assaisonner. Couper le paneer en cubes, les disposer au milieu des assiettes creuses et ajouter la soupe.

Date de cette photo: 06 avril 2013
Publié par: Mon jardin bio

Partager