750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Pain aux pignons de pin et à l'épicéa.

250g de farine de blé complet type 110.690g de farine de blé type 45.42g de levure.50cl d'eau.16 g de sel.50g de pignons de pin.50g de graines de tournesol.15g de poudre de pousses d'épicéa.2c à soupe de miel de sapinDélayer la levure dans l'eau tiède.Ajouter les farines, le sel, le miel de sapin, les pignons de pain, les graines de tournesol et la poudre d'épicéa.Pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse et brillante.Laisser reposer 2h.Retravailler la pâte pendant 15mn.La diviser en deux et former deux boules.Laisser reposer 1h et enfourner 40mn dans le four à pain.

Date de cette photo: 30 mai 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager