750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Cake au potiron, tomates séchées et trèfle

180g de farine. 3 œufs. 10cl de lait. 10cl d'huile d'olive. 100g de gruyère rappé. 50g de parmesan rappé. 200g de potiron rappé et sué 5mn avec 20g de beurre. 100g de tomates séchées grossièrement hachées. Sel et poivre 15g de poudre à lever bio. 10 tranches de jambon fumé. Feuilles de trèfle. Vinaigre balsamique. Dans un saladier, battre légèrement les œufs avec l'huile, le lait, le parmesan et le potiron. Ajouter la farine, le gruyère et les tomates séchées. Incorporer le levure puis assaisonner. Répartir dans des ramequins et cuire 15mn à 180°. A l'aide d'un vide pomme, faire des trous dans les cakes. Couper les tranches de jambon en deux et les rouler. Introduire les jambons roulés dans les cake, décorer avec des feuille de trèfles. Ajouter une goutte de vinaigre balsamique et servir.

Date de cette photo: 30 octobre 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager