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Mauvaises herbes et graines de voyous
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Filet mignon de veau grillé Bouillon à la tanaisie et à la bonite Longanes sautés

1 filet mignon de veau. 2 l d'eau. ½ cuillère à soupe de pâte miso. 2 gousses d'ail noir. 45 g de trompettes de la mort. 15g d’algues wakamé. 100 g de pousses de soja. 10 g de poudre de bonite séchée. 200 g de cerfeuil tubéreux épluché et coupé en tranches fines. 20 pc de longane. Huile de sésame. Faire frémir l'eau avec le miso. Ajouter les algues, l'ail et les trompettes émincées et lavées. Laisser frémir 15 mn et incorporer la bonite, le cerfeuil et les pousses de soja. Laisser encore 2 mn sur le feu puis retirer. Parer et couper le filet mignon en tranches de 2,5 cm. Faire griller en prenant soin de laisser l’intérieur bien rosé. Décortiquer à moitié les longanes et les poêler dans un peu d'huile de sésame. Disposer le filet mignon au milieu de l'assiette, ajouter un peu de garniture puis le bouillon. Décorer avec les longanes.

Date de cette photo: 07 janvier 2017
Publié par: Mon jardin bio

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