750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Biscotte de flocons d'avoine et lierre terrestre au chèvre et salsifis sauvage

Biscottes.200 g de flocons d'avoine.25 cl de bière.10 g de lierre terrestre haché.20 boutons de fleurs de salsifis.2 fleurs de salsifis.10 g de beurre salé.20 tranches de fromage de chèvre.Mélanger les flocons d'avoine, la bière et le lierre terrestre.Assaisonner et laisser reposer à température ambiante.Cuire à la vapeur 30 mn.Laisser refroidir et couper des tranches très fines.Enfourner 5 mn à 180°.Faire sauter les boutons de fleurs de salsifis 5 mn dans du beurre salé.Disposer le fromage de chèvre sur les biscottes, ajouter les boutons de fleurs et décorer avec les pétales de fleurs de salsifis.

Date de cette photo: 27 avril 2014
Publié par: Mon jardin bio

Partager