750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Salade de pommes de terre cuites dans la braise, radis d'hiver et œufs mollets

5 grosses pommes de terre. 2 radis violet de Gournay. 1 radis noir rond. 1 oignon rouge. 1 botte de roquette. 4 œufs cuits mollet (5 mn). 8 cl d'huile de colza. 4 cl de vinaigre de vin. 1 c. à café de moutarde forte. Sel et poivre. Melanger le vinaigre, l'huile et la moutarde et assaisonner. Couvrir les pommes de terre de sable et faire un feu de bois sur le dessus. Cuire de 30 à 45 mn selon la grosseur de pommes de terre. Eplucher et couper en dés. Laver et émincer la roquette. Eplucher et couper les radis en fines lamelles. Ecaler les œufs et lescouper en deux. Mélanger les pommes de terre, les radis et la roquette. Ajouter la vinaigrette et disposer les œufs sur le dessus.

Date de cette photo: 08 janvier 2020
Publié par: Mon jardin bio

Partager