Financier aux noisettes et aux fleurs de prunellier

120 g de poudre d'amandes grillées. 200 g de beurre salé. 180 g de sucre brun. 60 g de farine. 4 blancs d'œufs. 4 g de poudre à lever.. 4 g de fleurs de prunellier. 30 noisettes entières. 100 g de sucre. Jeunes feuilles de noisetier. Fleurs de prunellier pour la déco. Mélanger le sucre, la farine,la poudre d'amande, la poudre à lever et les fleurs de prunellier. Ajouter le beurre fondu et mélanger. Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer au reste de la masse et verser dans un moule. Cuire 30 mn à 160°. Faire un caramel avec le sucre et y verser les noisettes. Cuire jusqu’à ce que les noisettes soient enrobées de caramel.

Date de cette photo : 10 avril 2016 - 14:36
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Financier aux noisettes et aux fleurs de prunellier

Nouveau commentaire

Prunellier : 8 photos

DiaporamaDiaporama