Palets de chou fleur à l'oxalis
1,5 kg de chou fleur.2 oignons.150g d'emmental.50g de beurre.20cl de crème.65g de chapelure.5 œufs.2 carottes.1 oignon.15 cl d'huile.10 cl de vinaigre de vinaigrette.½ c à soupe de moutarde.1 poignée de feuilles d'oxalis.1 poignée de boutons d'ail des ours façon câpre.Éplucher les oignons.Hacher le chou fleur et les oignons finement.Faire suer le chou fleur et les oignons avec le beurre.Hors du feu, ajouter la crème, les œufs, l'emmental, les fleurs d'oxalis grossièrement hachées et la chapelure.Mettre dans des moules a muffins et enfourner 25mn à 170°.Cuire les carotte dans de l'eau salée.Couper les carottes et l'oignon en dés.Mélanger l'huile, le vinaigre et la moutarde.Incorporer les dés de carotte et d'oignon.Disposer les palets sur assiette, napper de vinaigrette et décorer avec des feuilles et des fleurs d'oxalis et des boutons de fleur d'ail des ours.