Cœurs de laitue et fromage de chèvre, vinaigrette à l'oxalis et au mirin. Croustillant aux noix
2 cœurs de laitue coupés en deux et lavés. 8 jeunes feuilles d’érable commun. 8 jeunes feuilles d’érable du Japon. 8 jeunes feuilles de tilleul. 8 jeunes feuilles de noisetier. 4 cylindres de pâte de brick. 1 jaune d’œuf. 8 noix hachées. 5 g de feuilles d'oxalis hachées. 8 feuilles d'oxalis. 4 fleurs d'oxalis. 2 c. à soupe d'huile de tournesol. 1 c. à soupe de mirin. 1 c. à soupe de vinaigre de vin. 4 tranches de fromage de chèvre. Sel et poivre. Badigeonner les cercles de pâte de brick et les parsemer de noix. Enfourner 10 mn à 150°. Mélanger l'oxalis hachée, le mirin, le vinaigre et l'huile. Assaisonner. Disposer dans quatre grands bols les cœurs de salade et les feuilles d'arbres. Poser les tranches de chèvre sur les cœurs de salade. Assaisonner avec la vinaigrette. Décorer avec les feuilles et les fleurs d'oxalis.