750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Mousse cacao amer, prune sauvage et oxalide

Mousse 50 g de bananes écrasées et passées au tamis. 2 œufs. 50 g de sucre. 40 g de cacao amer. 20 cl de crème de soja. Mettre tous les ingrédients dans un siphon de 50 cl et secouer. Ajouter une cartouche de gaz et mettre au frais. 360 g de prunes sauvages dénoyautées. 140 g de sucre brun. 5 cl d'eau. Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition. Retirer du feu et laisser refroidir. 10 feuilles d'oxalide Disposer les prunes sur une assiette et ajouter la mousse. Décorer avec des feuilles d'oxalide.

Date de cette photo: 16 août 2015
Publié par: Mon jardin bio

Partager