750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Cheesecake à l'origan et aux pêches des vignes

200 g de sablé à l'épeautre. 80 g de beurre salé. 40 g de sucre brun. 500 g de ricotta. 300 g de fromage type Saint Morêt. 3 oeufs. 4 g d'origan hâché. 15 pêches des vignes 2 branches d'origan. Sirop. 2 c. à soupe de confiture de myrtille. Couper les pêches des vignes en deux. Porter le sirop à ébullition et ajouter les pêches. Ajouter l'origan en branches, porter à ébullition et laisser reposer. Écraser les sablés avec le beurre, le sucre et l'origan. Disposer au fond d'un moule et presser. Mélanger le fromage, la ricotta, les œufs et le sucre. Verser dans le moule et cuire 1 h à 150°. Éplucher les demi-pêches et les disposer sur le cheesecake. Ajouter la confiture de myrtille et servir.

Date de cette photo: 31 août 2015
Publié par: Mon jardin bio

Partager