750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mauvaises herbes et graines de voyous
Mauvaises herbes et graines de voyous
Derniers commentaires
Mauvaises herbes et graines de voyous
Pages
Newsletter

Sablés à la farine de sarrasin, crème de citron à l'origan et meringues

Sablés. 300 g de farine de sarrasin. 30 g de fécule de mais. 200 g de sucre brun. 180 g d'huile d'olive. 2 œufs. 1 c. à café de poudre à lever. Meringues. 4 blancs d’œufs. 120 g de sucre en poudre. 85 g de sucre glace. Crème. 20 g de jus de citron. 70 g de lait de coco. 15 g de fécule de maïs. 100 g de margarine végétale. 2 g d'origan haché. Meringues. Battre les blancs en neige en ajoutant progressivement le sucre en poudre. Ajouter le suce glace délicatement a l'aide d'une maryse. A l'aide d'une poche, former des bâtonnets et cuire 2 h à 80°. Sablés. Mélanger la farine, les œufs, la fécule, l'huile, le sucre et la levure. Abaisser la pâte ( 1,5 cm ) Former des cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Cuire 12 mn à180°. Crème. Mélanger tous les ingrédients sauf la margarine et l'origan. Mettre dans une casserole et épaissir sans cesser de remuer. Hors du feu ajouter la margarine et l’origan. Remuer et laisser refroidir.

Date de cette photo: 10 mai 2015
Publié par: Mon jardin bio

Partager