Macarons aux noisettes

30 g de noisettes entières. 150 g de noisette grossièrement hachées. 150 g de poudre de noisettes. 300 g de sucre brun. 5 blancs d'œufs. Dans un saladier, mettre les blancs d'œufs, le sucre, les noisettes grossièrement hachées et la poudre de noisettes. Poser le saladier sur une casserole remplie à moitie d'eau frémissante. Faire chauffer en remuant énergiquement (le mélange doit atteindre 65°). La pâte doit rester liquide sans pour autant s'étaler. A l'aide d'une cuillère, plaquer sur du papier sulfurisé en prenant soin de ne pas trop les serrer. Cuire 15 mn à 170°.

Date de cette photo : 31 août 2014 - 13:15
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Macarons aux noisettes

Nouveau commentaire

Noisette : 12 photos

DiaporamaDiaporama