Baguette fumée aux noix et noisettes

Pour 4 baguettes. 450 g de farine type 65. 30 cl d'eau. 20 g de levure boulangère. 8 g de sel. 30 g de noisette grossièrement hachées. 30 g de noix grossièrement hachées. Mélanger la levure et l'eau. Incorporer à la farine, ajouter le sel et pétrir pendant 10 mn. Ajouter les noix et les noisettes et pétrir pendant 5 mn. Laisser reposer pendant 2 h. Diviser la pâte en quatre et former des boules. Pétrir chaque boule pendant 5mn puis former des boudins. Mettre sur une plaque et laisser reposer 1h. Enfourner 20 mn à 250°. A la sortie du four, badigeonner, à l'aide d'un pinceau, les baguettes avec un peu d'eau et laisser refroidir.

Date de cette photo : 21 janvier 2019 - 16:27
Envoyé par : Mon jardin bio
Permalien

Commentaires sur Baguette fumée aux noix et noisettes

Nouveau commentaire

Noisette : 12 photos

DiaporamaDiaporama